子育て・グッズ 赤ちゃんが喉痛いサインってなにかありますか?1週間くらい鼻風邪ひいて… 赤ちゃんが喉痛いサインってなにかありますか? 1週間くらい鼻風邪ひいています。 鼻吸うときに1日4回くらいギャン泣きするので声枯れていてハスキーな感じにいまなってしまいました… なんか今日はすごく眠いみたいでグズグズしています😭 鼻以外に辛いところあるのかなぁと心配です 今のところ、ミルクは飲めています😥 よだれが出てるけど、歯も生えてくる時期でよくわからないです😵 最終更新:2024年11月20日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 歯 グズグズ ギャン泣き Sawa(1歳4ヶ月) コメント ハチ うちの子は手足口病で喉が痛い時は、尋常じゃないヨダレが出ていました! 滝のような! ミルクも普通に飲めていてヨダレも普通の量なら大丈夫かなと思います☺️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント