ハチ
うちの子は手足口病で喉が痛い時は、尋常じゃないヨダレが出ていました!
滝のような!
ミルクも普通に飲めていてヨダレも普通の量なら大丈夫かなと思います☺️
ハチ
うちの子は手足口病で喉が痛い時は、尋常じゃないヨダレが出ていました!
滝のような!
ミルクも普通に飲めていてヨダレも普通の量なら大丈夫かなと思います☺️
「グズグズ」に関する質問
1歳2ヶ月、グズグズしてる時間が多くなりました。 特に夕ご飯の時間が多いです🌀 口は開けるので本当は良くないと思いながらもおもちゃやテレビで気をひいて、最終的には完食します。 テレビも自分の好きなものではないと…
昼寝なしの自宅保育きついです。 最近離婚してシンママになりましたが離婚前から旦那は単身赴任でいなかったのでワンオペは変わらずです 鬱になり治療とか病院は行けてません 子供達の病院や用事で行く暇がないです 車…
前回も同じ事投稿しちゃってたかも でも、やっぱ疲れちゃう 6歳の長男の反抗期が酷くて、何を言っても無視。パパの前ではしっかり者。私の前では無視、八つ当たり、グズグズ文句言って何もしない。 一番下の子もいるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント