子育て・グッズ 歯磨きってどのタイミングで、どんな感じでしてますか?そろそろした方が… 歯磨きってどのタイミングで、どんな感じでしてますか?そろそろした方がいいのかなと😅 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 1 歯 いちご(6歳, 8歳) コメント michan 6ヶ月のときはガーゼで口の中拭くぐらいでした! あとは、自分で握ってカミカミするやつ! 歯が生え揃いだして、10ヶ月ぐらいから磨いてあげてます! 5月1日 いちご なるほど😊まだそんな感じでいいんですね😃口の中拭くのは寝る前ですか? 5月1日 michan 寝る前だけやってました(o^^o) ちょろちょろ逃げるので軽〜くでしたが 5月1日 いちご ありがとうございます😉やっぱり嫌がりますよね😅軽くやってみます😣 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
なるほど😊まだそんな感じでいいんですね😃口の中拭くのは寝る前ですか?
michan
寝る前だけやってました(o^^o)
ちょろちょろ逃げるので軽〜くでしたが
いちご
ありがとうございます😉やっぱり嫌がりますよね😅軽くやってみます😣