はじめてのママリ🔰
気が付かないうちにぶつけてしまったとかですかね?
よくありますー!!!!
ぶつけた記憶ないって言ってるのに、あざだらけの時とかよくあります🤣
はじめ
手を洗った後、ぱっぱって振ったらごつんってぶつけたこと私があります🤣 ふとした時にぶつけたのかもしれないですねー...
長女は毎年この時期になると小指から辿った手首に必ず両側ともあざができるんです。なんで??って思ったら音楽発表会の練習が始まり木琴のバチが当たるからでした!笑
はじめてのママリ🔰
気が付かないうちにぶつけてしまったとかですかね?
よくありますー!!!!
ぶつけた記憶ないって言ってるのに、あざだらけの時とかよくあります🤣
はじめ
手を洗った後、ぱっぱって振ったらごつんってぶつけたこと私があります🤣 ふとした時にぶつけたのかもしれないですねー...
長女は毎年この時期になると小指から辿った手首に必ず両側ともあざができるんです。なんで??って思ったら音楽発表会の練習が始まり木琴のバチが当たるからでした!笑
「お風呂」に関する質問
生後7ヶ月の後半です。 一回のミルクって多くてどのくらいまで飲ませて良いのでしょうか? 現在二回食+ミルク4回で、朝、昼、夕方は150〜210ミリくらい飲むのですがいつも寝る前だけど240〜280のみます。大体260飲むこ…
娘にもっと向き合いたいのに、、、 3歳の娘を育てながらワンオペフルタイムで働いております。 保育園から帰ってきて急いでご飯を食べさせて(家事の間はYouTube見て待っててもらってます)お風呂入れて、寝る前に絵本…
26歳初マタ、7wです。つわりがしんどすぎます。 嘔吐は無いのですが、胃もたれ・吐き気・歯磨きの時のえづきがすごい・お腹が空いたと思っても数分後には何も食べられないなど、食事面でかなりしんどいです…。 また、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント