子育て・グッズ 6歳息子、怒鳴られると毎回泣きながら閉じこもるくらい怒られるのが嫌… 6歳息子、怒鳴られると毎回泣きながら閉じこもるくらい怒られるのが嫌なのにやる事やらないのは何故 最終更新:8時間前 お気に入り 息子 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント yin わたしも一生の謎です🤷♀️ 9時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね?? 宿題とかならまだ分かりますが、ランドセルは置き場に置いてとか水筒出してとか簡単なのに… 9時間前 yin 4歳娘はトイレ後にパンツ履くのとか出かけるときに靴下履くのとか… なぜ5秒もかからないことに怒られて泣くまでしないのか🤷♀️ 9時間前 はじめてのママリ🔰 そっか…4歳ってそんな感じでしたっけ…上と下が歳離れてるので下のこれからが恐怖です🙂 パンツくらい履いてくれ🙂 9時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね??
宿題とかならまだ分かりますが、ランドセルは置き場に置いてとか水筒出してとか簡単なのに…
yin
4歳娘はトイレ後にパンツ履くのとか出かけるときに靴下履くのとか…
なぜ5秒もかからないことに怒られて泣くまでしないのか🤷♀️
はじめてのママリ🔰
そっか…4歳ってそんな感じでしたっけ…上と下が歳離れてるので下のこれからが恐怖です🙂
パンツくらい履いてくれ🙂