コメント
yin
わたしも一生の謎です🤷♀️
yin
わたしも一生の謎です🤷♀️
「6歳」に関する質問
6歳になる息子の誕生日に 保育園でハマってる ラキューをプレゼントしようと思います! これって多すぎですか?🥺 私が触ったことないので どれくらいいるものかわからなくて💦
下ネタになります🙇♀️💦 旦那がひとりでしようと思っても立たなくて エッチでしか立たないしイケないって言うんですが 同じような方いますか? 付き合ってる頃の最初のへんはひとりでしてたけど気づいたらひとりでしようと…
6歳と4歳と2歳の子を持つ母親です 旦那も私はタバコを吸います もちろん子供たちの近くでは吸いませんし、家の中では絶対吸いません ただ私の周りの園ママ、ママ友たちはタバコ吸ってるところを見た事はなくてタバコのた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね??
宿題とかならまだ分かりますが、ランドセルは置き場に置いてとか水筒出してとか簡単なのに…
yin
4歳娘はトイレ後にパンツ履くのとか出かけるときに靴下履くのとか…
なぜ5秒もかからないことに怒られて泣くまでしないのか🤷♀️
はじめてのママリ🔰
そっか…4歳ってそんな感じでしたっけ…上と下が歳離れてるので下のこれからが恐怖です🙂
パンツくらい履いてくれ🙂