おさるのなんとか🙊❤︎
年齢や大きさによって変わりますよ〜💦
例えばペットショップで小型犬の子犬と保護犬で中型犬である程度歳いってるとかだと保護犬の方が高くなりますね。
はじめてのママリ🔰
保護犬飼ってた人からきいたのは、推定年齢で入るため、ペットショップでパピーから飼うよりは高いって言ってました。あとは、保護犬の場合は不担保になって保険降りなかったこともあったらしいです。
おさるのなんとか🙊❤︎
年齢や大きさによって変わりますよ〜💦
例えばペットショップで小型犬の子犬と保護犬で中型犬である程度歳いってるとかだと保護犬の方が高くなりますね。
はじめてのママリ🔰
保護犬飼ってた人からきいたのは、推定年齢で入るため、ペットショップでパピーから飼うよりは高いって言ってました。あとは、保護犬の場合は不担保になって保険降りなかったこともあったらしいです。
「保険」に関する質問
息子が日曜日から川崎病の治療のため入院してます。 治療中に飲んでる薬が他のウイルスを拾いやすい状態になるらしく大部屋に空きがありましたが感染を防ぐために個室を選びました。 その場合、一旦こちらで個室代は負担…
年末調整についてです。 3月31日まで育休で、 4月1日から職場に戻り 6月11日から産休(2人目)に入りました。 4.5.6月は給料がありました。 年収50万くらいなのですが、保険料控除は関係ないですよね? 会社から年末調整…
体外受精をされた方に質問です。 今度初めての採卵予定なのですが、エンブリオスコープ(タイムラプス)はされましたか? 先進医療になりますがされている方が多いと言われました。 現在卵子が20個ほどあり、保険適用回…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント