はじめてのママリ🔰
病院いきましたか?点滴してもらうか入院になると思うので伝えた方がいいと思います!点滴したらだいぶ楽になるって悪阻だった友人がいってました🥲
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ😌
私も3人出産しましたが、妊娠分かって2ヶ月は寝たきりでした。
つわりより、出産の方が楽でした。
吐いても頑張って食べて、の繰り返しでしたが、みんな元気に産まれました。
あと少し頑張ってくださいね😌
はじめてのママリ🔰
つわり、本当にしんどいですよね😭
私もピークの時ここで相談したら、出産より悪阻の方が辛かったという方が何人かいました。私はまだ産んでないので分かりませんが、その言葉を胸に耐えてました、、!
医師からは赤ちゃんの栄養が入ってるものがあってそこから栄養摂ってるから大丈夫と言われました🙆♀️
みぃ
つわりあまり酷かったら産院にかかってくださいね!
個人的には出産よりつわりの方がしんどかったです。
出産はもう少しで我が子に会える!のワクワクでしたよ😌
はじめてのママリ🔰
つわりしんどいですよね😭
私も何も食べたり飲んだりできなくて全部吐いて、唾液さえ飲み込めなくて毎日点滴に行ってました💦
この時期はほぼママの食べ物から栄養とかじゃないらしいので無理しなくて大丈夫ですよ!
あと私は悪阻より出産の方が楽でしたよ!☺️
しんどいけど必ず終わりがきます!
にゃす
今思い出しても陣痛は本当に痛かったし苦しかったですが、それ以上につわりの方がもう二度と経験したくないです……。
辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
その状態なら点滴してもらえそうな気がします😭
口から飲むより点滴のほうが胃が気持ち悪くなりにくいと思います...
私も重症で1週間だけ入院しました。
出産よりつわりのほうが終わりが見えなくて辛かったです😭
はじめてのママリ🔰
つわり本当にしんどいですよね……
私は妊娠期間の中でつわりが断トツでしんどかったし、出産の方が遥かに楽でした😂
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
こんばんは☺️
しんどいですよね…。水分摂ってもすぐ吐いてしまう場合は続くと脱水になって危険なので診てもらって点滴等してもらってくださいね!
今はどうしようもなくつらいと思います。
ぱせりさんのつわりが少しでも落ち着きますように…。
暖かくしてくださいね。
コメント