初産婦です。ずっとドキドキしてます🙂一昨日の健診で、先生から「赤ちゃ…
初産婦です。ずっとドキドキしてます🙂
一昨日の健診で、先生から「赤ちゃんは降りてきてるけど子宮口はまだまだがっちりしてるねー!もう動きまくっちゃってー!でも赤ちゃん降りてきてるから、その時が来たら赤ちゃん出てきてくれるからねー!」
って言われて「あぁ、妊婦生活長いようであっという間だったな…え、今生まれてきてもちゃんと人間の形してるんよな…」なんて思いながらずっとふわふわしてます笑
痛みに弱いので陣痛ってどんな感じなんやろっていう不安と、赤ちゃんの降り具合見るだけでも内診痛かったなぁ…内診グリグリどんだけ痛いんかな…とか
それ以上に赤ちゃんに会うことに緊張してます笑😂
エールください🥹❣️
- ままり(妊娠38週目)
芽依
初産はドッキドキですよね!
もう、その時になれば、あとは産むだけ✨✨😂
産んだ後は、『はぁ。。』という疲労感と共に我が子が可愛すぎて🫠🫠🫠🫠🫠🫠🩷
え。何この可愛さ。。
我が子が1番かわいいんじゃね?
ってなりますよ😂😂😂😂😂
ぜひぜひ
世界一かわいいベイビーを産んで世界一親バカになって見てください😂✨✨
なぁ
もう少しで赤ちゃんに会えますね😳🫶
私もまだ予定日まで1ヶ月あるのにまだかなぁとか早く会いたいなぁとか、いつから動こうかなぁとか毎日考えてます😂
出産頑張ってくださいね🌼*・
コメント