子育て・グッズ 最近自分でおすわりをするようになったのですが、片足前、片足後ろの姿… 最近自分でおすわりをするようになったのですが、片足前、片足後ろの姿勢です。 まだハイハイのできない9ヶ月ですがこの後の発達に支障が出たりするのでしょうか 股関節大丈夫なのかなーと思ったり… 同じような座り方だったお子さんいらっしゃいますか? 大体両足前かお姉さん座りか正座の子をよくみるのですが 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 2 夫 発達 体 ハイハイ おすわり はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント Sawa 娘はハイハイ、つかまり立ちしますが同じように座ってることありますよー🐻 11月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜 癖なんですかね 11月20日 Sawa そのうちいろんな体勢に自分で変えれるようになると思うので大丈夫だとおもいますよ! 11月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜
癖なんですかね
Sawa
そのうちいろんな体勢に自分で変えれるようになると思うので大丈夫だとおもいますよ!