コメント
Sawa
娘はハイハイ、つかまり立ちしますが同じように座ってることありますよー🐻
Sawa
娘はハイハイ、つかまり立ちしますが同じように座ってることありますよー🐻
「おすわり」に関する質問
7ヶ月検診で、おすわりが手を前について数秒しか維持ができず、指摘されました。 練習をさせてください、後日発達相談に来てくださいと言われました。 ハイハイのように膝を立てる様子や膝を上げる動作もみられ、そのうち…
実母義母が子供にクリスマスプレゼント買ってくれる、何が良い?と聞かれてるのでお洋服や服飾小物でお願いしようかと思っています! 子供はちょうどひとり座り、ハイハイを 始めるくらいの時期かなと思います! ちょっ…
生後8ヶ月。 これができていれば大丈夫っていうものはありますか? 体の発達は上の歯4本、下の歯2本生えました。 ハイハイ、つかまりたち、つたえあるき、おすわりができ、少し成長が早いのかなと不安になります。 喃語は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜
癖なんですかね
Sawa
そのうちいろんな体勢に自分で変えれるようになると思うので大丈夫だとおもいますよ!