その他の疑問 2ヶ月のフレブルちゃんです。目を離した隙にうんちをどれくらいしたかわ… 2ヶ月のフレブルちゃんです。目を離した隙にうんちをどれくらいしたかわかりませんが食べてました。体と手足拭いて歯磨きウエットで口周り、歯や舌を拭きました。大丈夫でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 うんち 体 ☆あ☆ コメント ままり 食糞は本来野生であれば、普通のことなので、うんちを食べることで健康的にどうこうはなりません。 ただ、人間生活では困る行為なので、やはりうんちをしたらすぐかたすのが防ぐのであれば良いですよ😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント