はじめてのママリ🔰
わたしはずっと2回お風呂入ってます💦
1回目は子供を入れるためだけに入るので自分は何もしません!
子供が寝たあとにもう一度入って髪など洗ってます😣
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じく2回入ります🥹
めんどくさいですけどね、、
はじめてのママリ🔰
外国製の2歳~3歳までのベビーバスに入れて、その間に自分の体や髪洗ってました!
おしりの所にストッパーついてるので滑らないし、胸のあたりまでお湯があるのでちゃんと浸かってるので寒くも無さそうでした!
今も生理の時やお風呂にお湯ためないけど、子供は浸からせてあげたい時等はそこに入れてます☺️
はじめてのママリ🔰
うちはお風呂と洗面所のドアを開けたらリビングが見えるので、私がまず洗ってその間リビングのサークルの中で遊ばせてます😌
洗い終わったら体を軽く拭いて娘を迎えに行き娘を洗って一緒に湯船に入って一緒にあがってます!
離れたくない🥺って泣いてる時はお股の所に棒があってまたげるようになってるベビーバスにお湯いれておもちゃ持たせて遊ばせてるうちに目を離さず洗ってます😊
3kidsママ
トリートメントとコンディショナーは使わず、お風呂を出てから洗い流さないタイプを使ってます✨ささっと洗って一緒に浸かって出てます☺️
ややや
浅くお湯を張った湯船で座って遊ばせてました😅座って目線の高さになるとこにおもちゃ置いて、夢中にさせて。。立ち上がって寒そうなときはシャワーかけて、転んだら即助けられるよう常に目を開けて髪を洗ったり💦
コメント