子育て・グッズ 5歳の娘が3歳の妹に意地悪です😓3歳の子は別に意地悪と感じてないと思う… 5歳の娘が3歳の妹に意地悪です😓 3歳の子は別に意地悪と感じてないと思うけど 周りからしたら奴隷みたい?な扱いをしてます 5歳の娘の保育園の友達が性格悪いのですがその子みたいになっててどうしたらいいかわかりません💦 最終更新:1時間前 お気に入り 2 保育園 5歳 3歳 友達 はじめてのママリ🔰 コメント まぬーる やはりきちんと親が叱り、本心を吐き出させなから、その子をきちんと褒めて伸ばしていくしかないかなと思います… 人んちの子についてはどうでもいいですが💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント