コメント
ママリ
計算に使われるのは12/25に振り込まれる分までですね。
あと、育休手当は給料ですけど、産休手当は給料からは計算しませんよ。標準報酬月額という社保加入している人なら設定されている金額での計算です。
ママリ
計算に使われるのは12/25に振り込まれる分までですね。
あと、育休手当は給料ですけど、産休手当は給料からは計算しませんよ。標準報酬月額という社保加入している人なら設定されている金額での計算です。
「育児休業給付金」に関する質問
パートの雇用保険、育児休業手当について質問です。 現在週4で6時間勤務をしています。 雇用保険には入っていません。 産休に入る頃には2年以上の勤務になります。 この場合今から雇用保険に入っても育児休業給付金はも…
出産手当金 育児休業給付金 について質問です。 8/29に出産しました! 10/24まで産後休業で 10/25〜育休に切り替わっています! 初回の申請書類っていつ頃とどきましたか?💦 また、出産手当金はいつ頃入金されるのが一…
連続育休か少し復帰して産休育休なら、連続育休のほうが手当ってもらえそうですよね💦? もちろん赤ちゃんは授かりものですし、お金がすべてではないことは理解しています!! が、できたらタイミングよく妊活もしたいな…
お金・保険人気の質問ランキング
こち🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
12/25振込分までなのですね!
産休手当も同様に、12/25振込分の標準報酬月額までということでしょうか??🤔