コメント

はじめてのママリ🔰
保育園に預けるための証明書は提出済みですか??
母子手当はもうすでに貰ってないですよね?
なんかあるんですかね😳

はじめてのママリ🔰
ご主人になる予定の方の就労証明とかですかね??
私も子連れ再婚してますが、結婚前に役所に行った記憶ないです🤣笑
-
ハル
行ったところで、て感じです😅
また明日登園した時にでも聞いてみます😅- 11月20日
はじめてのママリ🔰
保育園に預けるための証明書は提出済みですか??
母子手当はもうすでに貰ってないですよね?
なんかあるんですかね😳
はじめてのママリ🔰
ご主人になる予定の方の就労証明とかですかね??
私も子連れ再婚してますが、結婚前に役所に行った記憶ないです🤣笑
ハル
行ったところで、て感じです😅
また明日登園した時にでも聞いてみます😅
「その他の疑問」に関する質問
男の子兄弟を望むのって珍しいですかね🤔 女の子がいるママから 女の子いた方がいいよ、孫可愛がれるよ、男しかいないとヤバ義母になりかねないよ、将来寂しくなるよ、男兄弟は大変そう、などなど… マイナスイメージ持た…
下の子の入園式に上の子を連れていく時の服装について知りたいです🙇🏻♀️ 明日下の子の入園式があるのですが、上の子を見てくれる人が居なくて保育園に許可して頂けたので連れていきます。 ふと今明日の準備をしていて思っ…
Minecraftに詳しい方、教えてください! Bedrock Edition(コード版)はタブレットでも使えますか? 子どもがお友だちとマイクラをやりたいと言うので、お友だちのママさんにどれを買えば良いか聞いたら、 『当時はよく…
その他の疑問人気の質問ランキング
ハル
明日提出に行く予定ですが、現時点ではまだ姓は変わってないので、今のままで出そうと思ってます。
仕事は今月末で退職予定なので就労証明書と、その後は妊娠出産で変更届も一緒に提出します。
母子手当は資格喪失の手続きをだいぶ前に終わらせています。
保育料は無料のままだけど、うん。行ってください。みたいな感じで言われたのですが、何が言いたかったのかさっぱりでした、、