コメント
はじめてのママリ🔰
保育園に預けるための証明書は提出済みですか??
母子手当はもうすでに貰ってないですよね?
なんかあるんですかね😳
はじめてのママリ🔰
保育園に預けるための証明書は提出済みですか??
母子手当はもうすでに貰ってないですよね?
なんかあるんですかね😳
「その他の疑問」に関する質問
保育園で同じクラスの近所の友達のおうちに遊びに行きます。 手土産を持っていくか悩んでいます。 一度だけ私のお家でプールをしたことがあるのですが、そのときはその日の夕方に決まったので手ぶらで来ました。 水着着て…
旦那の顔が生理的に無理で子供の容姿を気にしてしまいます 旦那の事は顔ではなく性格で選んだのですが、 浮気だったり、色々あって大嫌いになってしまいました。 元々顔はそんなに好きじゃなかったので、本当に良い所が…
置くだけのベビーサークル、ベビーガードを使っていらっしゃる方いますか? 赤ちゃんがつかまり立ちなどで体重をかけたらすぐ動いたりしますか? 画像のような玄関で土間の部分が黒く塗ってるところです。 子供が簡単に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ハル
明日提出に行く予定ですが、現時点ではまだ姓は変わってないので、今のままで出そうと思ってます。
仕事は今月末で退職予定なので就労証明書と、その後は妊娠出産で変更届も一緒に提出します。
母子手当は資格喪失の手続きをだいぶ前に終わらせています。
保育料は無料のままだけど、うん。行ってください。みたいな感じで言われたのですが、何が言いたかったのかさっぱりでした、、