※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuna
子育て・グッズ

娘が保育園から知らない子のパンツを履いて帰ってきました笑ズボンや服…

娘が保育園から知らない子のパンツを履いて帰ってきました笑
ズボンや服ならまだいいですが
パンツって...となりませんか?🤣
大人だって絶対人のパンツ履くなんて無いですよね。
しかも、股の部分が黄色くて汚くて本当に最悪です🤣
3歳でこんなにパンツ汚れるの?!ってくらい股が汚くて...
先生方になんて伝えればいいですかね明日😇
普段から怪我や物の紛失など含め何も口出ししたこと
ありませんが今日のこのパンツだけは
モヤモヤきえません🙅‍♀️

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

パンツ…って感じですね🤣🤣
パンツはちょっと嫌です😭
ズボンやその他の持ち物は間違えて帰ってくることありますが、パンツはさすがに…🥺

ママリ

それはちょっと……ですね。
他の子のパンツだったことと、下着は衛生面からも履き間違えるのは今後ないようにして欲しいと伝えます。
洗濯後なのに汚いうんぬんはもう家庭のことなので😇相手もまさかの背後攻撃受けたようなものなのでそこは先生に伝えるのはスルーしてあげたいところです。

うちも使用済みの泥だらけのズボンとパンツ間違えて入ってたりして洗ってるので間違えちゃうのは私服園あるあるなんでしょうけどね。
汚れたのを洗うのは下洗いするしまだいいけど、子供が洗濯後でも他人のパンツ履いて来るのは抵抗あります。

はじめてのママリ🔰

たまに衛生管理ヤバい親いますよね😂
水筒の入れ間違いで、5代目位なお下がりの飲み口パッキンドロドロな水筒が入ってて、思わずハイターしようかと思いました😂

パンツ違う子の履いてましたが、娘の替えのパンツ、カバンに入れ忘れてましたか?すみませんとかわざと言いますかね😂