コメント
さなママ
体重管理大変ですよね💦
わたしもめちゃくちゃ太って、管理入院寸前でした😅
カロリーはしっかり摂りつつ糖質は減らしてと病院で言われたので、炭水化物とかデザート系を減らして、代わりにタンパク質を意識して多めに摂ったところ、体重減りました!
わたしも食べづわりがあったので、小魚とか、サラダチキンとかで誤魔化してました😂
はじめてのママリ🔰
2人とも食べつわりでした😊
1人目15kg、2人目は反省し3.5kgでした笑
小腹満たしじゃなくて間食もしっかりしてました😊
甘い物好きなので毎日だし、2人目の食べつわりはハンバーガーが食べやすくて週3はフレッシュネス食べてました😂
その分食事も全体に減らして。
特に夜は野菜と豆腐で満たしてから。
20wまでは妊娠前の体重をキープしたいところだと思います🥹20wまでキープ出来たらトータル7.8kgって感覚です。
張り止めずっと飲むタイプなので運動は出来なくてもやれたので、やっぱり食べ方が重要なんだと思います🥹
-
🐄
3.5キロ!!!!!!!!すごすぎます!もうすでに3キロ超えててダイエットまではいかないですが夜は少なめにしてみます、、、朝と昼は普通に食べていましたか??
- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
朝昼は普通だけど軽めというか満腹まで食べません😊満腹まで食べてもどうせお腹空くので🤣
- 8分前
はじめてのママリ🔰
私も食べづわりです💦
ごはん食べたい時はオートミールにしたり、スープにしたりバナナやみかんを食べてますが、カロリー高いもの食べたくなりませんか?😂
ピザとかパスタとか小麦系が食べたくなってしまって😣毎日体重測るようにして暴飲暴食しないように気をつけてはいます、、
-
🐄
週数近いですね💕👶🏻
食べづわりお腹空いたら吐き気、食べてる時は楽でも食べた後また吐き気ずーっと辛いですよね🤢
私はとにかくチョコ、アイス、肉、ウインナー食べたくて食べまくってました、、、
気をつけてみます😭😭!!
朝昼は普通に食べられてますか?1日2食なのに太ってしまっていて、、- 52分前
🐄
私も1人目22キロ太って次は太っちゃダメだよ!!と怒られました😨
そして、現在2人目、7キロで抑える!!と思ってたらまたしても食べづわりですでに3キロ、、焦ってます。(笑)
小魚とサラダチキン!!試してみます!!吐き気しんどいですよね😢😢😢気持ち悪いのにご飯我慢するのも辛いし妊娠初期は辛いこといっぱいです😭