コメント
うーたん
医療事務、昔正社員やってましたが、もうやりたくありません。。💦
覚えることが多いし、2年ごとに色々変わるし、人間関係くそで最悪でした。。
性格の悪いお局のパートがいたりすると、辛いですよね😭
うーたん
医療事務、昔正社員やってましたが、もうやりたくありません。。💦
覚えることが多いし、2年ごとに色々変わるし、人間関係くそで最悪でした。。
性格の悪いお局のパートがいたりすると、辛いですよね😭
「パート」に関する質問
小学生になる上の子について、学童以外にも習い事を平日に行かせたいのですが、送迎となると、正社員で働いていて時間の融通が利かないと、祖父母や夫の援助なしでは難しいですかね?💦 祖父母は遠方で頼れず、夫も仕事が…
アパートの1回に住んでます。 2階の方が毎日22時過ぎてもドタバタとうるさく、酷い時には1時頃にドン!とすごい大きな音がすることもあります。 不動産屋さんには2度ほど連絡したのですが一向に改善されません。しかし直…
生理前症候群(もう始まったけど笑)だから余計イライラしてるのかわかりませんが、、、、 仕事でパートなのに、なぜこんなに動きまわってる? 忙しすぎて仕事が日々終わらない? ってくらい忙しくて嫌になります😭😭 コーヒ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何年ほどされてましたか?😭
ほんっとう覚えることも多いのに給料は最低賃金で割に合わないです😭
まさにお局がいるので仕事だけでも大変なのに、プラスで悩み最低賃金パートなのにストレスすごいです🤣
うーたん
ちょうど3年ですね💦
辞めたいと母に言ったら、石の上にも3年だからと散々言われて。。
でももっと早く辞めておけばよかったなぁと。。
でも、正直どこに行っても嫌な人や苦手な人はいるし、結局職種が変わっても、人間関係の悩みって常にある気がします。。
働くってほんとに大変ですよねー😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
本当大変ですよね。
仕事内容が大変だけなのではなく
それ以上に人間関係が複雑だと精神的にしんどいですよね。