はじめてのママリ🔰
最近エアコン入れました!新生児期は里帰りの実家でデロンギ(電気ヒーター)使ってましたよ😄
ままり
私も普段は暖房なしで生活してましたが新生児の頃はエアコンと加湿器で温度湿度調節してました😊
はじめてのママリ🔰
最近エアコン入れました!新生児期は里帰りの実家でデロンギ(電気ヒーター)使ってましたよ😄
ままり
私も普段は暖房なしで生活してましたが新生児の頃はエアコンと加湿器で温度湿度調節してました😊
「育児」に関する質問
パパっ子 2人目妊娠中に切迫になり入院と絶対安静だった為、31週頃から旦那に息子の面倒を見てもらっていました🙌 非常にありがたく助かったのですが、、、 今現在パパっ子が凄くなりました😂 旦那曰く、 保育園の送りの…
ベビーカーって何を重視して買いましたか? 車移動メイン、1人っ子予定、生後3ヶ月育児(育休中)のものです! ベビーカー欲しいな〜でも車移動メインだから要らない?でも欲しいな……でも高いよなぁ、と思って今にな…
パパにだけ声を出して笑う息子。 育休中の夫がいます。 ですが、育児はほぼワンオペ状態。 何なら仕事してくれてた方がまだ許せるレベルです。 それなのに、息子はパパがかまってくれた時だけ声を出して笑います。 わた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント