♥︎Amam♥︎
こんばんは♡
私は写真スタジオで撮った事ないです…>_<…
めっちゃ綺麗に撮ってくれるけど
やっぱり神社とかで撮る方が
記念に残ると思うので
私は撮らない派です^^;
仕上がりは全然違いますけどね´д` ;
ミサ
撮りませんでした!
お宮参りやってから写真館、写真館やってからお宮参り、別日にするか等、色々考えたんですけど、一眼レフもあるし、神社でお参りしたっていう写真さえあれば良いかと落ち着きました(^-^)/
ろたん
こんばんわ( ´ ꒳ ` )ノ
妊娠中に学校の卒業式で袴を着た写真なら撮ってもらいました!
でも息子を撮ってもらった事ないです!
金銭的なのが一番の理由ですヽ(;▽;)ノ
でもこの前プロのカメラマンが赤ちゃんを無料で撮ってくれるイベントがあったのでそれには行って撮ってもらいましたw
mc♡mama
お宮参りの時は撮らなかったです(^^;;
長時間の外出になるので、子供も自分も負担になるなと思ったので(^^;;
なので、100日の時にアリスで撮りました!
女の子のママ
♡あやまま♡さん♡
コメントありがとうございます!やはりそうですよねー*\(^o^)/*ありがとうございます!
女の子のママ
ミサさん♡
コメントand素敵なお写真ありがとうございます♡そうですよねー*\(^o^)/*着物の下はやはりセレモニードレスですか?
女の子のママ
たかこ(借)さん♡
コメントありがとうございます!そうなんですよ…>_<…お金かかっちゃうんですよね…>_<…
ありがとうございます!
女の子のママ
mc♡mamaさん♡
コメントありがとうございます!
私が帝王切開だったのでなるべく負担なしがいいので、参考にさせていただきます♡ありがとうございます!
ミサ
グッドアンサーありがとうございます!
中はセレモニードレスです♪帽子と前掛けは産着をレンタルした時に無料で着いてました!
ぴーちゃん
うちは神社には行ったけど、写真屋さんでは撮りませんでした!
神社で自分のカメラで写真撮りましたよ☆
百日に写真屋さんデビューの予定です。3ヶ月あたりの方がたくさん笑ってくれると思うので。
女の子のママ
ミサさん♡
ありがとうございます*\(^o^)/*参考にさせていただきます♡
女の子のママ
ぴーすけのママさん♡
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
そうですよねー3ヶ月頃から、笑ってくれますもんね♡ありがとうございます*\(^o^)/*
コメント