※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

みなさんならどうするか教えて下さい💦今日出勤予定でしたが子供の体調不…

みなさんならどうするか教えて下さい💦

今日出勤予定でしたが子供の体調不良で欠勤→大きい病院へ紹介状をもらい受診→やっと今終わったところです💦

特に大きい病気ではなかったものの念のため今週いっぱい保育園は休んでくださいと言われました😭
バタバタしてると思うのですが職場に電話するか、上司の勤務時間終わり(16時半)を待って上司へ直接電話するかどちらがいいでしょうか…

職場のバタバタがわかるので今かけていいものか、でも早めにかけた方が良いのでは…とぐるぐるして悩んでます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら職場に電話します!
バタバタしてるといえど、電話しても5分ですし、翌日以降の調整や手配もこれからしなければならないかも知れないので、勤務内に連絡します。

ままり

16時半まであと少しなので、あと少し待って上司に電話します!