彼氏のたった一言で冷めた経験がある方、いますか?毎週会っていた彼氏が…
彼氏のたった一言で冷めた経験がある方、いますか?
毎週会っていた彼氏が今週は飲みに行くから会えないと言って何度も謝ってきたので、そんなに謝らなくてもいいのに、と言ったら「だって会ってあげたいやん」と言われました。
会ってあげたいって何?と言ったら「〇〇(私)が会いたいかなと思って」と言われました。
その時は上から目線な言い方が嫌だったのかなと自分でもモヤモヤの理由が分からなかったのですが、私がモヤモヤしたのはその言い方だと会いたいのは私だけのように感じるからです。
そもそも彼からの猛アタックで交際スタートして、毎週彼から会おうと言われて会っていたのに、彼は会いたいから会っていたわけではなくて私が会いたいだろうから会ってあげていたっていう感覚だったんだなーと。
もちろん私は会いたくて会ってました。
でも今思えば最近、好きとか会いたいとか言われてなかったなと。
私は私のことが大好きで仕方がない彼を好きになったので今の彼に魅力を感じなくなってしまったのかもしれません。
そのたった一言からは何を言われても今まで可愛いと思っていたことも全てにおいて、へぇ〜…という言葉しか出てこないと言うか。
自分が冷めてしまったのかどうかすらわかりません。
こんな些細な一言で冷めたことがある方いますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
どんな言葉か忘れましたが、その一言がなんかキモくて冷めたことありますよ🤣
まよ
なんか動物のカンでも働いたのかw
あっ無理ってなる感じ分かります😂
コメント