息子が幼稚園のお友達にお手紙を書いたが、相手に受け取ってもらえなかったことを相談しています。プリンセスのメモ帳を使ったため、男の子が嫌がったのかもしれないと感じています。似たような経験がある方を探しています。
息子が幼稚園のお友達にお手紙を書きたいというので
昨日の夜に、お手紙を書いて今日渡したら
いらない!と言われて受け取ってもらえなかったみたいです😭💧家にあったメモ帳に書いたので
プリンセス系の紙だったので
もらった男の子としては嫌だったのでしょうか🥲
マイクラのがいいと言われて
いらないって言われたと息子はケロッとしてましたが
なんだか可哀想に思ってしまいました💧
似たような経験ある方いますか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
MA
全然あるし、リアルにその場で他の子同士のやり取りも聞いたこともあります🤣
大人としては心痛みますよね💦
うちは我が子なら、えーじゃあママ欲しい🥰とか言ってみたりします!
でも○○君いらないって言ったから**ちゃんにあげたんだー!とかもありましたよ🤣
えー○○くんの名前書いてたのに?!(笑)親御さん見ませんように…と心の中で祈りました😅子供同士のやり取り謎なことも多いし、多分お手紙ブームの時期は日女茶飯事かと!同じ子でもありがとーってもらってくれることもありますよ😊
はじめてのママリ🔰
初めて書いた手紙で息子もルンルンで幼稚園に持って行ったので心が痛んだのですが、
全然あることなんですね😭✨
少し安心しました😭✨✨
ママが欲しい🥰と私も言ってみます♡
そんなこともあるんですね🥺
名前書いてるので他の子に渡されると、ドキッとしますよね🤣
ほんと謎なこと多いですよね!!!
日常茶飯事なのですね!🥺✨✨
お手紙受け取ってもらえなくて
モヤモヤしてたのでスッキリしました😭♡ありがとうございます🙇♀️✨✨