はじめてのママリ
古い血が出てきたのかなと思います。私も妊娠初期ありました!
激しい腹痛などがあったら行った方がいいですが、茶おりだけならそのまま様子見でもいいような気がします。
はじめてのママリ
古い血が出てきたのかなと思います。私も妊娠初期ありました!
激しい腹痛などがあったら行った方がいいですが、茶おりだけならそのまま様子見でもいいような気がします。
「産婦人科」に関する質問
現在12wで次の診察が来週の27日水曜日なのですが、引っ越すので今通ってる産婦人科とはまた別の産婦人科に行きます。 両方の産婦人科に電話して必要な物は電話で聞いたんですが 新しい病院に行く時は期間を開けて行くか、…
皆さんだったらどう言葉をかけますか? 状況︰私が育休中1歳9ヶ月と、お腹に7wの2人目妊娠中 先週の土曜日、旦那が休みのため病院に行き妊娠してるかどうかを家族三人で産婦人科に行きました。 ※旦那は前日から喉が痛い…
生理前や生理中に胸が痛くなったり、乳首に違和感を感じたり、分泌液がにじむ人はおられますか? 産婦人科に通院などされていますか? 出産経験のある方で上記の症状に当てはまる方、産後何年目でしょうか?💦 周りで同じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント