コメント
あひるまま
はーい💦
行こうと思いながら…行けてないです💦
あひるまま
はーい💦
行こうと思いながら…行けてないです💦
「産婦人科」に関する質問
妊娠検査薬や産婦人科へ行ったわけではないのですが、生理がこないので、2人目かなっと思っているだけですが、質問させてください。 息子は今、保育園へ通っています。 私は、2人目も息子と同じように里帰り出産&3,4…
体外受精の費用について教えてください。 明日、10回目の人工授精を最後にして、次は体外受精へステップアップする予定です。 現在通っている産婦人科では人工授精までしか対応していないため、体外受精は別の病院での治…
何度も相談しています。 夫がラストウォーというゲームアプリの中毒者です。 我慢の限界なので、誓約書を作ろうと思いますが、どう思いますか? 口頭ではなくしっかり手紙にこれまで自分がどんな行動を取ってきたか。どう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3年間くらいでしょうか?
胸の不快感や痛みや乳首の違和感はありましたか💦?
あひるまま
今年に入ってからです💦
胸が張ってるわと思ってマッサージしたら、分泌液が出てきました💦
はじめてのママリ🔰
私も今年…先月からです💦
私は左胸と脇あたりが痛重い感じで💦ぎゅーってつまんだら、分泌液でてきて、えっ?!て😅
あひるまま
いきなりびっくりですよね💦
はじめてのママリ🔰
私、4年経って急にで、乳がん?!とよぎってしまい…そもそも私だけなのかな?と疑問に思って😅
あひるまま
赤とかじゃなければ、大丈夫みたいなことが書いてありましたけど、不安ですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。赤や薄茶色は危険で、透明や白濁は大丈夫みたいな。
4年前の出産して退院した日から4日くらい絞り出したら母乳と一緒に血が混じった事があったけど産婦人科の担当医は、大丈夫だよって言われたんですよね😅
去年までマンモも指摘は無くて。
今年はまだ健診に行けてないので気になっていましす💦
あひるまま
わたしも上の子の時、母乳に血が混じってました💦
ネットの情報ばっかり鵜呑みにせず病院行ければいいんですけどね💦