産婦人科・小児科 生理前や生理中に胸の痛みや乳首の違和感を感じる方はいらっしゃいますか?産婦人科に通院している方も教えてください。出産経験のある方は、産後何年目ですか? 生理前や生理中に胸が痛くなったり、乳首に違和感を感じたり、分泌液がにじむ人はおられますか? 産婦人科に通院などされていますか? 出産経験のある方で上記の症状に当てはまる方、産後何年目でしょうか?💦 周りで同じ人がおらず、ママリに投稿させていただきました🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 1 産婦人科 乳首 症状 産後 出産 生理前 分泌液 はじめてのママリ🔰 コメント あひるまま はーい💦 行こうと思いながら…行けてないです💦 11月20日 はじめてのママリ🔰 3年間くらいでしょうか? 胸の不快感や痛みや乳首の違和感はありましたか💦? 11月20日 あひるまま 今年に入ってからです💦 胸が張ってるわと思ってマッサージしたら、分泌液が出てきました💦 11月20日 はじめてのママリ🔰 私も今年…先月からです💦 私は左胸と脇あたりが痛重い感じで💦ぎゅーってつまんだら、分泌液でてきて、えっ?!て😅 11月20日 あひるまま いきなりびっくりですよね💦 11月20日 はじめてのママリ🔰 私、4年経って急にで、乳がん?!とよぎってしまい…そもそも私だけなのかな?と疑問に思って😅 11月20日 あひるまま 赤とかじゃなければ、大丈夫みたいなことが書いてありましたけど、不安ですよね💦 11月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね。赤や薄茶色は危険で、透明や白濁は大丈夫みたいな。 4年前の出産して退院した日から4日くらい絞り出したら母乳と一緒に血が混じった事があったけど産婦人科の担当医は、大丈夫だよって言われたんですよね😅 去年までマンモも指摘は無くて。 今年はまだ健診に行けてないので気になっていましす💦 11月20日 あひるまま わたしも上の子の時、母乳に血が混じってました💦 ネットの情報ばっかり鵜呑みにせず病院行ければいいんですけどね💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3年間くらいでしょうか?
胸の不快感や痛みや乳首の違和感はありましたか💦?
あひるまま
今年に入ってからです💦
胸が張ってるわと思ってマッサージしたら、分泌液が出てきました💦
はじめてのママリ🔰
私も今年…先月からです💦
私は左胸と脇あたりが痛重い感じで💦ぎゅーってつまんだら、分泌液でてきて、えっ?!て😅
あひるまま
いきなりびっくりですよね💦
はじめてのママリ🔰
私、4年経って急にで、乳がん?!とよぎってしまい…そもそも私だけなのかな?と疑問に思って😅
あひるまま
赤とかじゃなければ、大丈夫みたいなことが書いてありましたけど、不安ですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。赤や薄茶色は危険で、透明や白濁は大丈夫みたいな。
4年前の出産して退院した日から4日くらい絞り出したら母乳と一緒に血が混じった事があったけど産婦人科の担当医は、大丈夫だよって言われたんですよね😅
去年までマンモも指摘は無くて。
今年はまだ健診に行けてないので気になっていましす💦
あひるまま
わたしも上の子の時、母乳に血が混じってました💦
ネットの情報ばっかり鵜呑みにせず病院行ければいいんですけどね💦