コメント

むぎ
日付は次に受診される病院に相談されるのがいいかもしれません☺️
なにか気になる症状があれば、早めの受診が良いと思いますが✨
むぎ
日付は次に受診される病院に相談されるのがいいかもしれません☺️
なにか気になる症状があれば、早めの受診が良いと思いますが✨
「妊娠12週目」に関する質問
もう12週のはずなんですが、つわりで吐いてしまいます😭あまり食べれず、お腹すいてるのでも気持ち悪いのですが、ベッドから起き上がったら吐いてしまいそうになり起き上がれません。 吐かないように仰向けになってるので…
12週後半です! お腹っていつからでてきたの分かりましたか?? 妊娠アプリだとそろそろちょっとずつ膨らみを感じ始めると書いてあるのですが、私は細身なんですけどお腹の筋肉がなくて元々下っ腹がぽこっとでやすいんで…
エコー写真、首のむくみについて。10週6日で受診した際のエコー(大きさ的にはエコーでは12w0dになってます)です。先生からは特段指摘はされなかったのですが、帰宅後よく見ると、赤丸箇所、浮腫が厚いように見え不安に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
^._.^
次行く産婦人科が結構人気みたいで引越し先の地域の人はほとんどそこに行くみたいです、他の地域からもそこの産婦人科に通ってる方もいるらしく、分娩予約が取れるか心配です😭
この場合はやはり早めに行った方が良いんでしょうか?
むぎ
なるほど!分娩予約ですが、私が1人目の時通っていた産婦人科だと8週とかに仮予約みたいなの行っていたので、早めがいいかもしれませんね!!
初期は特に胎児の成長も気になりますし受診回数増えると安心もできますしね😌
受診券は消費しますが🥹
無事、分娩予約できますように🙏✨
^._.^
ありがとうございます🥰
病院でも聞いてみるのともしそれがちょっと遅かったら様子みて早めに受診します✨