妊娠・出産 現在12wで次の診察が来週の27日水曜日なのですが、引っ越すので今通って… 現在12wで次の診察が来週の27日水曜日なのですが、引っ越すので今通ってる産婦人科とはまた別の産婦人科に行きます。 両方の産婦人科に電話して必要な物は電話で聞いたんですが 新しい病院に行く時は期間を開けて行くか、近い日数で行くのだったらどっちがいいと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠12週目 🐈⬛(妊娠12週目) コメント むぎ 日付は次に受診される病院に相談されるのがいいかもしれません☺️ なにか気になる症状があれば、早めの受診が良いと思いますが✨ 2時間前 🐈⬛ 次行く産婦人科が結構人気みたいで引越し先の地域の人はほとんどそこに行くみたいです、他の地域からもそこの産婦人科に通ってる方もいるらしく、分娩予約が取れるか心配です😭 この場合はやはり早めに行った方が良いんでしょうか? 2時間前 むぎ なるほど!分娩予約ですが、私が1人目の時通っていた産婦人科だと8週とかに仮予約みたいなの行っていたので、早めがいいかもしれませんね!! 初期は特に胎児の成長も気になりますし受診回数増えると安心もできますしね😌 受診券は消費しますが🥹 無事、分娩予約できますように🙏✨ 1時間前 🐈⬛ ありがとうございます🥰 病院でも聞いてみるのともしそれがちょっと遅かったら様子みて早めに受診します✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
次行く産婦人科が結構人気みたいで引越し先の地域の人はほとんどそこに行くみたいです、他の地域からもそこの産婦人科に通ってる方もいるらしく、分娩予約が取れるか心配です😭
この場合はやはり早めに行った方が良いんでしょうか?
むぎ
なるほど!分娩予約ですが、私が1人目の時通っていた産婦人科だと8週とかに仮予約みたいなの行っていたので、早めがいいかもしれませんね!!
初期は特に胎児の成長も気になりますし受診回数増えると安心もできますしね😌
受診券は消費しますが🥹
無事、分娩予約できますように🙏✨
🐈⬛
ありがとうございます🥰
病院でも聞いてみるのともしそれがちょっと遅かったら様子みて早めに受診します✨