お出かけ 明日たまたま上の子と2人きりで夜過ごすのですが、宿題とか次の日の準備… 明日たまたま上の子と2人きりで夜過ごすのですが、宿題とか次の日の準備が終わっていたら、夕方5時半位から2時間位ご飯食べつつカラオケ行くのってありですかね。 それくらいの時間に子供とカラオケにいるのって、非常識と思われたりしないですかね。 最終更新:2時間前 お気に入り 上の子 ご飯 カラオケ 初めてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ ありだと思います!私も子供が大きくなったらそういうのしたいです✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント