※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

11月末に産まれた子年始の挨拶連れていきましたか?日にちによったら1ヶ…

11月末に産まれた子年始の挨拶連れていきましたか?
日にちによったら1ヶ月健診まだな場合ありますよね?💦
私の親戚の集まりは車で15分くらいですが、旦那の実家の方は高速乗って1時間。旦那の実家行くと紙タバコ吸われるのがいやなんだよなあ。上の子産まれた時換気扇の下で吸ってたけど私妊娠してる今は普通に目の前で吸われるし、、
うーーーん

コメント

はじめてのママリ🔰

行かなくてよいです🥹👍ママと赤ちゃんの身体が最優先です!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし体調が良くても紙タバコを換気扇つけて用賀同じ空間で吸われたくないから断りたいです😂

• 20分前
✩sea✩

12月中旬に生まれた2人目、新年の実家の集まりに連れて行きました( ・ᴗ・ )
うちは誰もタバコを吸う人がいなかったので、気にならなかったのと、上の子がいて、もう既に保育園の送り迎えに連れ出していたので、気にしなかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高速乗って1時間なのとタバコ吸われるのが迷うところなんですよね😵‍💫実家は顔見せて挨拶してすぐ帰ることできるんですけど💦

• 22分前