はじめてのママリ🔰
食べなさすぎは減りませんよ。
身体からすると、栄養が入ってこないから今の状態保とうと脂肪蓄えるみたいです💦
炭水化物もう少し取ったほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
食べなさすぎは減りませんよ。
身体からすると、栄養が入ってこないから今の状態保とうと脂肪蓄えるみたいです💦
炭水化物もう少し取ったほうがいいと思います。
「体重」に関する質問
体重11キロでのむすこを抱っこするのがマジでしんどいので最近してません… 買い物中は肩から斜め掛けしてできる抱っこ紐つかってますがそれいがいでは抱っこしてません。 同じようなかたいませんか? 買い物は歩かせる…
かれこれ数ヶ月、ずっとステッパーが気になってます🤣 欲しいな欲しいなと思いながら、でも飽き性だしなと手が出せません笑 ダイエット始めて3ヶ月、体重は4キロ近く落ちました! 体脂肪率も3%減りました! でももっと引…
生後9ヶ月になったので身体測定してきました 身長6mm、体重125gしか成長してませんでした 今まで身長は約2cmずつ、体は約500gずつ増えていたのに今回の変化の乏しさに不安です 支援センターで測ったのですが混んでいて私…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント