※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

愛知県に住む方で、過敏性腸症候群について情報交換を希望しています。ガス症状が辛く、産後も影響があります。

愛知県ママ
愛知県にお住まいで過敏性腸症候群の方繋がりませんか😭
ガス症状が辛く、産後も酷いです。
治療院で、同じ悩みを持つ方で情報交換などすることを勧められたので是非お願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

愛知の東三河ならいい病院ありますけど遠いですかね??

• ゆり

ゆり

距離はありますが、参考にお聞きできますか?🙇‍♀️

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

豊橋にあるマイクリニック大久保というところは検査も痛くないですし、男女入口から別なので安心です。

駐車場がないので電車でくるのがおすすめになります。

店舗が他にもあると思うので近いところがあればいいのですが、、

• 11月20日
はじめてのママリ

仰天ニュースでガス型の方の話がありましたが、交流会とかで共有してるみたいでした。

前にいた職場の営業さんが、下痢タイプだったようで、いつもトイレに駆け込んでは出てこなくて、顧客の家でトイレを借りるほどひどかったらしく、トイレに行きすぎて仕事も進まず怒られ、おそらくストレスで悪循環だったようでした。治療法もないと聞いてしんどそうでした

はじめてのママリ🔰

学生時代ガス症状でかなり悩まされました。今はほぼほぼ治りましたが腸は弱いです。

ストレスが溜まると下痢と便秘を繰り返します。辛いですよね、、。