もう1年近くレスです。結婚当初から旦那がヘルニアで、手術もしたのもあ…
もう1年近くレスです。
結婚当初から旦那がヘルニアで、手術もしたのもあり、なかなかできず…。
そうしているうちに末っ子が生まれてからはほぼせず…。
最後にしたのも1年くらい前です。
原因と言えるものもなく、どちらも誘わないからしないのが当たり前になっています…。
誘っても、旦那のが元気にならなかったこともあり、そのうち私から誘うのもやめてしまった感じです。
ただ仲は良く、寝るまでは一緒に過ごすし、会話も多い方だと思います。
というのが前提で…。
こういう話もなんでもできる友人がいるんですが、その友人のところもレスで、うちもレスで、上記の話をしたところ、絶対不倫してるよ!
うちもされてるし!
体の関係もないのに仲良しとか空想だから!
と言われました…。
平日は19時~21時には帰宅。
GPSアプリも旦那希望で入っている。
休みの日に旦那1人で出かけるのは飲み会(数ヶ月に1度)と床屋(2ヶ月に1回)のみです。
後は私がいるか、子ども達が一緒です。
この状況でも不倫って有り得るんですかね…?
ちなみに旦那の小遣いは月2万です😂
あと、この状況からレスを解消できるものですか?😫💦
さすがにそろそろ寂しいなぁ…と思っています…💦
- らるとす(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ブルーママ
私の旦那も帰宅時間、飲み会のペース、GPS、お小遣い同じです。
浮気してないと思います、、、
ただ単に旦那さんの欲が少ないんだと思いますが、、、
らるとすさん自身女の勘は働いていますか?
初めてのママリ🔰
友人夫婦の話ですが、旦那さんは付き合ってから一度も誘うことなく、100パーセント友人(奥さん)から毎回誘うそうです!
誘っても元気がなかったり断られたりしたら悲しいでしょうし誘って欲しい気持ちも分かりますが、もともと誘って来ない人なら自分から誘うしかないと思います😣
私自身、旦那と出会って15年ですが自分から誘ったことは一回もありません😂
誘われなかったらたぶん一生しないと思います。
したくないのではなく、長年連れ添ったパートナーでも勇気が出なくて誘えないんです、恥ずかしくて😭
人それぞれ考えや理由はあるでしょうけど、今まで誘われてたのに急に無くなったとか冷たくなったとかでは無ければそこまで浮気の心配しなくてもいいんじゃないかと思います!!
色々工夫したりしてみて、頑張って誘ってみてはどうでしょうか…🥹
のん
不倫云々はやる人はどう掻い潜ってもやるし、しない人はしないので旦那さんの言動みててどうかじゃないですかね?
知ってる人はGPSを奥さんに入れられたからスマホを会社の同僚が職場で操作して奥さんのLINEにも返事して本人は不倫相手に会いに行くとかやってました。
そこまでするのかとその話を聞いた時は思いました😅
なので条件とかでは判断できないかなと!
レスでも浮気する人はするししない人も居るので絶対不倫してる!とは言えないと思いますよ!
レス解消は、会話が多いなら一度話し合ってみてはどうですか☺️?
誘って断られるのもしんどいし、ヘルニア手術や末っ子の子育てでなかなか誘えず誘いにくくなっちゃったけど落ち着いてきてるし寂しいと思ってるんだけど、、、あなたはどう思ってる?
と相手の気持ちも聞いてみると良いかなと思いますよ( ¨̮ )
らるとす
コメントありがとうございます😊
おー😆
同じ方、嬉しいです😁🎶
私、女の勘があるのか、ちょっと微妙なところですが…
今の所、怪しくない!?みたいなのは、ありません🤔
超子煩悩なので、さすがに子ども達を裏切ることはしないんじゃないかなー?と思う気持ちもあります🤔💦💦