その他の疑問 産後の下着迷子です😇もともと小さい方でしたが、産後さらに小さく削げて… 産後の下着迷子です😇 もともと小さい方でしたが、産後さらに小さく削げているような…🫠 今は妊娠中からつけているユニクロのシームレスブラをつけていますが、ちゃんと測った方がいいよなあとおもいはじめました。 今度1人で外出できる機会があるのでそこでフィッティングしようと思ってます。 皆さん産後どこのメーカーのものつけてますか?? できれば同じ小さめの方のご意見聞きたいです…! 最終更新:44分前 お気に入り ユニクロ 産後 妊娠中 外出 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ちゃんみー 産前も小さかったけどまたまたしょぼくれちゃって悩んでます笑 ワコール系列で買いました!ちゃんと測ってもらって。🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ワコール系列見てみます! ちゃんと測ってもらって現実を見てきます……🫠🫠 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ワコール系列見てみます!
ちゃんと測ってもらって現実を見てきます……🫠🫠