はじめてのママリ🔰
幼稚園によるとしか言えないですが、うちの園(超のびのび園)ならジーパンの人もいたぐらいなので、絶対大丈夫です🙆♀️
mama
問題ないと思います!!
私は普通に普段着でした😁
ままり
お受験園でなければ
もっとカジュアルでも全然大丈夫です☺️
ca.☺︎
ジャケット羽織ってるし
ぜんぜんありです^^
はじめてのママリ🔰
幼稚園によるとしか言えないですが、うちの園(超のびのび園)ならジーパンの人もいたぐらいなので、絶対大丈夫です🙆♀️
mama
問題ないと思います!!
私は普通に普段着でした😁
ままり
お受験園でなければ
もっとカジュアルでも全然大丈夫です☺️
ca.☺︎
ジャケット羽織ってるし
ぜんぜんありです^^
「服装」に関する質問
冬の妊婦さん どんな服装していますか?? パンツスタイルや、ワンピースなど これ暖かくて良かったよ!というのがあれば 教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 西松屋の裏起毛ズボン買って履いたけど 薄くて寒くて……🥲
1歳児の保育園着についてです! 1週間前くらいに朝長袖を着て保育園に連れて行ったらまだ長袖は早いので半袖とアウターにしてくださいと言われました 最近かなり寒いのでもう長袖でもいいと思いますか? 今熱で休んで…
今の時期の保育園登園の服装に悩んでます。 保育園では、 ・長袖Tシャツ ・インナーはなし 上着 ・フリースジャケット この服装で登園、降園してるのですが、最近寒くなってきたので、これだとちょっと心配です。 ただ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント