住まい 50センチはあるマットレスなのですが床に直置きしたらカビますかね?家は… 50センチはあるマットレスなのですが 床に直置きしたらカビますかね? 家は5年くらいの大和リビングのアパートです。 すのこ割れないか心配なのですが 皆さんどうされてますか? ベッドのフレーム買うしかないですか? 最終更新:2024年11月20日 お気に入り パート ベッド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アパートの時は防湿シートを敷いて その上にマットレス置いてました! 週に一回立てらせて換気してました〜 11月20日 はじめてのママリ🔰 シートあればいけそうですかね! 重すぎて立てることは無理なのですが😅 11月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シートあればいけそうですかね!
重すぎて立てることは無理なのですが😅