コメント

はじめてのママリ🔰
移植5回目までかすりもしませんでしたが、6回目で初めてSEET法を行いその周期に陽性判定がもらえました!
他にも色々対策してたのでSEET法のおかげかどうかは分かりませんが、やってよかったなと思っています☺️
はじめてのママリ🔰
移植5回目までかすりもしませんでしたが、6回目で初めてSEET法を行いその周期に陽性判定がもらえました!
他にも色々対策してたのでSEET法のおかげかどうかは分かりませんが、やってよかったなと思っています☺️
「体外受精」に関する質問
シリンジ法で妊娠、妊活してる方に質問です。 2年くらいセックスレスでして、、(これでも結婚3年目) 誘っても誘っても、断られ続けるので なんだか疲れてしまい誘わなくなり、 気づいたら2年も経っていました😇😇😇 そろそ…
体外受精 胚盤胞について 現在32歳、、6日目5CBの胚盤胞かぁーーー、、 2年前より凍結結果が悪くて悲しいーー。。 でもとりあえず来月この卵ちゃんを 移植予定なのですが 希望を持ちたい、、、🥲🥲🙏 6日目胚盤胞を移植…
心拍確認について 体外受精の胚盤胞移植にて陽性判定をもらい、 5w0dで胎嚢確認、本日6w0d 受診しましたが、心拍は確認できませんでした。一応胎芽らしきものは小さく見えました。 体外受精のため排卵日等のズレはありま…
妊活人気の質問ランキング
みか
今3回かすりもせずで次SEET法行う予定なので希望が持てました🥹
対策なにされましたか?🥺✨
はじめてのママリ🔰
主に検査で引っかかった項目の対策をしていました🥺
EMMA→ラクトフェリン、バイオプロテスク服用&ラクトフローラフォルテ使用
Th1/Th2→柴苓湯服用
ビタミンD→自己責任で倍量摂取
あとは卵のAHA、移植の際にヒアルロン酸培養液を使用していただきました😌
4回目の移植がうまくいきますように😊✨