コメント
はじめてのママリ🔰
移植5回目までかすりもしませんでしたが、6回目で初めてSEET法を行いその周期に陽性判定がもらえました!
他にも色々対策してたのでSEET法のおかげかどうかは分かりませんが、やってよかったなと思っています☺️
はじめてのママリ🔰
移植5回目までかすりもしませんでしたが、6回目で初めてSEET法を行いその周期に陽性判定がもらえました!
他にも色々対策してたのでSEET法のおかげかどうかは分かりませんが、やってよかったなと思っています☺️
「体外受精」に関する質問
体外受精で不妊治療をされている方に質問です。 凍結胚を廃棄して再度採卵に踏み切られたことはありますか😢? 5日目4BC胚(異常分割胚:DC胚)を移植するか、廃棄して再度採卵するか悩んでいます。
体外受精にステップアップしました。 不妊治療を取り扱っているクリニックですが、不妊専門というわけではなく、メインは産婦人科です。そこでの体外受精なのですが、移植後はルトラールの内服薬のみ処方していただきまし…
体外受精のふりかけ・顕微について 不快な思いさせてしまったらすみません😭 経験者の方ご意見頂けたら嬉しいです。 採卵し有難いことに凍結胚が複数できました。 グレードの良いものから移植するのが一般的かと思います…
妊活人気の質問ランキング
ゆの
今3回かすりもせずで次SEET法行う予定なので希望が持てました🥹
対策なにされましたか?🥺✨
はじめてのママリ🔰
主に検査で引っかかった項目の対策をしていました🥺
EMMA→ラクトフェリン、バイオプロテスク服用&ラクトフローラフォルテ使用
Th1/Th2→柴苓湯服用
ビタミンD→自己責任で倍量摂取
あとは卵のAHA、移植の際にヒアルロン酸培養液を使用していただきました😌
4回目の移植がうまくいきますように😊✨