コメント
mii
保育士してますが、はや迎えに対して迷惑と思った事ないです!おやつ食べてる途中とかよりお昼寝終わり位の方がちょうどいいと思います!
その保育士さんは、ママさん休みなんやったら休んでよって思ってるんですかね?🧐
COCOA
ただでさえバタバタする時間なのに一人だけ急かしたり、お帰りの準備させるのが大変なのかなと思います、早く迎えにいけるならお昼寝前に迎えに行ってはどうでしょう。
-
はじめてのママリ🔰
お昼寝前の方がいいんですかね🥲また聞いてみます。ありがとうございます🙇♀️
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
お子さんがお昼寝から起きる時間ってことでしょうか?もしかしたら他はまだ寝てる子がちらほらいる時間なのかもしれないですね…😨💦
-
はじめてのママリ🔰
ほとんどみんな起きてる時間なのですが、まだ眠そうにしてる子もいるのでバタバタするのかもしれないですよね🥲💦
- 21分前
はじめてのママリ🔰
保育士さんからのアドバイス参考になります🙇♀️
下の子の育休中なので何時でもいけるんですが、、と一応聞いてみたんですが「いつでもいいですよ。」と言われてしまい、お昼寝から起きる時間にしてもらっています💫ただ不機嫌なだけなのかもしれないです💦
コメントありがとうございます🙇♀️♡