子育て・グッズ 遠足の酔い止めについてですが、ドロップタイプは避けるようにとのことですが、錠剤は大丈夫でしょうか。 遠足の酔い止めについてです💦 明後日小学生の息子の遠足なのですが、 酔いやすい子は酔い止めを朝飲んでくるか、昼食時に飲めるようにご用意ください。 ⚠︎ただし、ドロップタイプは誤嚥の恐れがあるため避けていただけると幸いです と書かれていますが錠剤のものもダメでしょうか? ドロップタイプでなければいいんですかね?💦 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 息子 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 錠剤は大丈夫ですよ☺️ 息子たちも使用しています! 11月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ラムネタイプはやめておいた方がいいですかね💦 11月20日 はじめてのママリ🔰 ラムネ、ドロップと同じく口の中に溶けるまである状態なので、危険です😨 11月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど💦 ありがとうございます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ラムネタイプはやめておいた方がいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
ラムネ、ドロップと同じく口の中に溶けるまである状態なので、危険です😨
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
ありがとうございます😊