コメント
はじめてのママリ🔰
一歳の誕生日までなら、7月入所になると思います。途中入園の場合は、利用開始月の前月の15日までに申し込みしたら大丈夫です。徳島市内のどの地域かにもよりますが、激戦区のところもあります。4月入所の一次申し込み状況が12月中旬にホームページに載るので参考にしてみてください。一度ふれあい健康館の、保育課に電話などで聞いてみてもいいかもです。
はじめてのママリ🔰
一歳の誕生日までなら、7月入所になると思います。途中入園の場合は、利用開始月の前月の15日までに申し込みしたら大丈夫です。徳島市内のどの地域かにもよりますが、激戦区のところもあります。4月入所の一次申し込み状況が12月中旬にホームページに載るので参考にしてみてください。一度ふれあい健康館の、保育課に電話などで聞いてみてもいいかもです。
「徳島市」に関する質問
四国 徳島県 徳島市 ヘルメット治療 徳島市にあるこかわ医院さんに ヘルメット治療のため受診された方いらっしゃいますか? 実際ヘルメット治療をするかは悩んでいるのですが、 一度診ていただきたいなと考えていま…
徳島市から市外に引越す場合、今通っている園を途中転園するようになりますか? 春までには土地が決まり家を建てる予定ですが、春の段階でまだ市内に住んでいると引越し先の市外の園に通わせることはできないのでしょう…
転勤で徳島で出産することになりました。徳島市民病院で無痛分娩を考えてます。 ①無痛分娩された方、痛みはどの程度でしょうか? ②おすすめの先生もいたら教えていただきたいです ③母子同室でしょうか?厳しめでしょうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひょん
ありがとうございます。一度保育課に聞いてみます