コメント

はじめてのママリ🔰
9月に市民病院で出産しました👶
私も引越しで徳島に来たので、
土地勘・病院事情がわからずでした。
お答えできる範囲でお知らせします!
①普通分娩のため不明
②福井先生がとても人気ですが、先生も助産師さんも優しい方が多いですよ😌
③母子同室です。厳しくはありません。依頼すれば見て貰えます!
他にも何かご不明点があれば、私が入院した際の情報で良ければお答えします😊
はじめてのママリ🔰
9月に市民病院で出産しました👶
私も引越しで徳島に来たので、
土地勘・病院事情がわからずでした。
お答えできる範囲でお知らせします!
①普通分娩のため不明
②福井先生がとても人気ですが、先生も助産師さんも優しい方が多いですよ😌
③母子同室です。厳しくはありません。依頼すれば見て貰えます!
他にも何かご不明点があれば、私が入院した際の情報で良ければお答えします😊
「母子同室」に関する質問
双子帝王切開、母子同室方針の病院だった方、大部屋と個室どうされましたか? 腹切って痛くて動くの大変なのは目に見えてるし、双子だと余計周囲に気を遣いそうだしで、個人的には個室がいいなぁと思ってます。 ただし、…
生後3日目です。母親の生態について教えてください…! 昨日の昼から母子同室が始まりました。昨日の夜20時から今日の3時まで、置いては泣いて抱っこして、授乳して(まだほぼ出ないので泣くたびに吸ってもらうのとミルク…
母乳育児か完ミか混合か悩んでいます。 帝王切開で出産後、術後1日目(出産翌日)に母子同室となりました。 しかし出産前は緊張で眠れず、産後は痛みと痒みで眠れず、術後1日目は悪露の排出が悪くて収縮剤沢山入れられて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のの
いろいろ教えてもらって、ありがとうございます!福井先生が人気なんですね😊ぜひその先生に見てもらおうと思います!
mw
私は2人とも市民病院で産みました!2人目の時に福井先生に診てもらってました!ズバッと言う人ですがおもしろい先生です😆
のの
ズバッという先生好きです😆