その他の疑問 子供ふたりとも、溶連菌とRSで薬飲んでます(; ̄O ̄)私は熱はないけど… 子供ふたりとも、溶連菌とRSで薬飲んでます(; ̄O ̄) 私は熱はないけど、頭痛と鼻づまりであまりねれません… そこで薬は飲めないけど、栄養ドリンク飲もうかな?と。 ちょっとはマシになりますかね?? 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 熱 栄養 鼻づまり ぴー(7歳, 8歳, 11歳) コメント ゆ〜たん 妊娠中の栄養ドリンクは良くなかったと思います、、、( ̄◇ ̄;) 生姜と蜂蜜をお湯で溶かして飲んだりはオススメです。 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント