※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植日でした融解後、戻せる状態だけどもう少し時間を置いて戻るのを待…

移植日でした
融解後、戻せる状態だけどもう少し時間を置いて戻るのを待ちたいとなりましたが
あまり変わらなかったためお腹に戻して戻るのを祈ると言われました🥲
今日の医師は『ゔ〜ん』と悩ましい声を出されたり、『完璧にダメな卵ではないから』と可能性が低いような言い方をされたり次の段階の話をされたり不安になる移植で自身を無くしてます😭
培養士さんはこれから元の形に戻ってくるはず!大丈夫!と言ってくれましたが…🥲✨
AHAありで融解後2時間でこのような形だと難しいでしょうか(⁠T⁠T⁠)

コメント

はじめてのママリ🔰

左が凍結時の画像で
右が融解2時間後です(もう少し拡張してほしかったそうです )

はじめてのママリ🔰 

今まで12回移植を経験していて、そのうちの2回で妊娠しているのですが、妊娠した時の卵たちはママリさんと同じで回復中のものを戻してます!

「本当はもっときれいに戻るのが理想だけどなかなか戻らないから体の中で戻ることを願いましょう」も言われて移植したものだけが妊娠につながりました😂
(ヒアルロン酸、AHAありです)

ダメだった10回はきれいに融解されたものでした💦

回復中だから妊娠したというわけではないと思うのですが、妊娠の可能性がゼロではないので少しでも希望を持って、判定日までリラックスして過ごしてもらえたらと思います😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望になるコメント嬉しいです🥲✨
    今回6回目の移植で、私も今まで完全に戻った状態での移植で
    医師も他の患者さんと比べての発言だと思うし…と不安になっていました💦
    ありがとうございます💛判定日まで希望をもって過ごそうと思います!

• 1時間前
ママリ

わたしもヒアルロン酸、AHAありでこんな感じのを移植しました!
4AAですし全然悪い卵じゃないと思うのですが…😭😭
そんなことドクターに言われると心配になりますよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような状態での移植だったのですね✨️医師によって発言が全然違いますよね😭
    判定日まで信じて過ごそうと思います🥲💛

• 1時間前