コメント
はじめてのママリ🔰
あります!
母が見える人で私も見えるのですが、母が弟妊娠前に男の子がいるって言ってて妊娠分かり男の子だったり、わたしも男の子見えたあと妊娠してたりと当たりました笑
ママリ
子どもは男の子だよって言ったり、自分も男の子の夢を見たりしましたが、、我が家は見事に外れてました🤣
-
ポン3ママ
コメントありがとうございます😊
1/2ですもんね(笑)- 1時間前
miyabi
当時1歳4ヶ月の長男が次男の妊娠と性別を当てた事がありますね😂✨
生理再開して不順だったのもあり、そろそ来るかー?とか思っていた頃に、お腹指差して「赤ちゃん!」って連呼したり…「ちんちんねー!」って言ってました😂😂
-
ポン3ママ
凄いですね!子どもってなんか、そういうスピリチュアル的なものがあるんでしょうか??🤔- 1時間前
-
miyabi
どうなんでしょうねぇ🤔
そう言えば、四女の性別が分かる前に三男(4歳)にどっちだと思う?って聞いた時も「女の子!」と答えて当たっていましたね⑅︎◡̈︎*- 1時間前
-
ポン3ママ
うちの子も今4歳です!!🥹
ちなみにうちの子は、男の子!って言った後に違う!やっぱり女の子と言い替えました(笑)
怪しい😒😅- 23分前
ポン3ママ
見える!!
凄い!
うちの三男君にも見える力があるのかな?うちの子はたまに誰もいない部屋を見て怖いって泣き出す時があります💦
はじめてのママリ🔰
ちっちゃい子は見える子多いって聞きますけどもしかしたらおっきくなっても見えるかもですね😳
ポン3ママ
うちの母も私は小さい時に誰もいない部屋で誰かと喋りながら遊んでたって言ってました(笑)遺伝的なものもあるのかもですね😆