はじめてのママリ🔰
項目ないと難しいですよね💦
1歳児クラスになってシンプルなノートに変わったので、毎日育児日記みたいになってます📖🖊笑
保育園から帰宅したあと〇〇して遊びました〜、〇〇って話していましたとか普段の様子だったり、食べたものや便の様子(固めや出てない)とかそういう事も書いたりしてます。
はじめてのママリ🔰
項目ないと難しいですよね💦
1歳児クラスになってシンプルなノートに変わったので、毎日育児日記みたいになってます📖🖊笑
保育園から帰宅したあと〇〇して遊びました〜、〇〇って話していましたとか普段の様子だったり、食べたものや便の様子(固めや出てない)とかそういう事も書いたりしてます。
「先生」に関する質問
保育園や幼稚園の園児だけでやる行事を親子行事と勘違いしたことある人いますか? 私、明日の保育園の行事を親子参観だとついさっきまで思い込んでて「詳細全然聞いてないな〜」と思って確認したら親は不参加だったよう…
幼稚園でお迎えに行くと自分の子どもに「あ!ズボン反対ー!」や「口元汚い!」(給食後に綺麗に口を拭いていないから)など先生やみんなに聞こえるように大きな声で言うお母さんがいます💦 先生からしたらトイレ後のズボン…
1歳児 今だにごっくん期なの?ってくらい丸呑みです そのため、毎回オエオエしてます スティック野菜や少し大きめの野菜やパンなどあげたことも何回もありますが、オエオエして窒息しかけたことも何度もあります 嘔吐も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント