※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こども園で人混みを歩いてる時に、他のお子さんに軽くぶつかってしまい…

こども園で人混みを歩いてる時に、他のお子さんに軽くぶつかってしまいました😣人と人の間を通り抜けてたら子どもが出てきて軽く当たった感じです😭咄嗟に、ごめんね💦💦と言いましたがお母さんにも謝るべきでしたかね、、😣ぶつかったのは知らないお子さんです。

コメント

はじめてのママリ🔰

人混みならそこまで気にしないんじゃないですかね🙄
私なら、私にも謝れ!なんて思わないです😰

肩が外れたとかならぶつかった親御さんにも謝るべきですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭気にしいなので今になって不安になってしまい💦
    お互いスピードも全く出てなかったので、怪我とかは大丈夫だと思います😣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 14分前
初ママ

お子さんに謝られたなら大丈夫ではないでしょうか?😌
近くに親御さんいらっしゃいましたか?

例えば…肩にぶつかって転けて怪我をさせてしまった!とかお子さんがぶつかった事で泣いてしまったとかでしたら…とは思いますが!🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですかね😣人混みだったので、近くに親御さんがいたかがわからなくて😭
    ぶつかってしまった子も、そもそも気づいてたか微妙だったので、泣いたりとかもなかったです🥺

• 12分前