コメント

いち
SDカードにも入れてます!
数百円でAmazon等で買えますよ🩶
もちろんSDから携帯に写真を移すのもできます✨
それで大昔のデジカメの写真を携帯に入れて楽しんでます🤭
いち
SDカードにも入れてます!
数百円でAmazon等で買えますよ🩶
もちろんSDから携帯に写真を移すのもできます✨
それで大昔のデジカメの写真を携帯に入れて楽しんでます🤭
「みてね」に関する質問
Googleフォトいっぱいで入れられません。Amazonプライム入ってません。 みてね いまだにやってないんですけど、どうですか? 親へ共有するつもりはないですけど… 写真保存しておくアプリおすすめないですか?
私の両親と私たち家族でディズニーに行きました。 全メンバーの集合写真みたいなのを義両親も見れるみてねに載せるのってやめた方がいいですかね😂? 事前に私の両親同行でディズニーに行く事は伝えています。
みてねに義母から「命を繋ぐことの素晴らしさを実感していますよ」ってコメントがあり、旦那が嫌悪感を示していました。 もともと結婚前から「◯◯の孫を抱くまでは死ねない」とか言ってたそうです。 義母は息子2人ですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キタムラカメラとかの機械でSDカードに入れられるのでしょうか❓
ちなみにiPhone Xです💦
いち
私が購入したのはこちらです💁♀️
400円〜1,000円くらいですよ🩶
携帯↔︎SDカード、
SDカード↔︎PC、もできます✨
保育所のクラス役員なんですが、先生からデジカメの写真をクラスLINEでシェアして欲しいと言われた時に購入^ ^挿せばすぐ反応するので説明書なくても大丈夫でした!!
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😊