その他の疑問 スマホの写真を消しても大丈夫でしょうか。印刷したアルバムやLINEアルバム、Amazonフォトに保存していますが、サービス終了が心配です。 厳選した写真は印刷してアルバムに貼ってるし LINEアルバムとみてねとAmazonフォトにもすべて保存しているので スマホの写真は消しても大丈夫ですかね🥹 それぞれのアプリがサービス終了したら怖いなーと思ったり💦 しかしもう容量がいっぱいで💦 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 3 アプリ 夫 写真 アルバム Amazon LINE スマホ みてね はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント いち SDカードにも入れてます! 数百円でAmazon等で買えますよ🩶 もちろんSDから携帯に写真を移すのもできます✨ それで大昔のデジカメの写真を携帯に入れて楽しんでます🤭 11月20日 はじめてのママリ🔰 キタムラカメラとかの機械でSDカードに入れられるのでしょうか❓ ちなみにiPhone Xです💦 11月20日 いち 私が購入したのはこちらです💁♀️ 400円〜1,000円くらいですよ🩶 携帯↔︎SDカード、 SDカード↔︎PC、もできます✨ 保育所のクラス役員なんですが、先生からデジカメの写真をクラスLINEでシェアして欲しいと言われた時に購入^ ^挿せばすぐ反応するので説明書なくても大丈夫でした!! 11月21日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キタムラカメラとかの機械でSDカードに入れられるのでしょうか❓
ちなみにiPhone Xです💦
いち
私が購入したのはこちらです💁♀️
400円〜1,000円くらいですよ🩶
携帯↔︎SDカード、
SDカード↔︎PC、もできます✨
保育所のクラス役員なんですが、先生からデジカメの写真をクラスLINEでシェアして欲しいと言われた時に購入^ ^挿せばすぐ反応するので説明書なくても大丈夫でした!!
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😊