コメント
ママリ
まだ体力も完全復活してないと思いますし、様子見でお休みさせると思います!
ママリ
まだ体力も完全復活してないと思いますし、様子見でお休みさせると思います!
「幼稚園」に関する質問
3年保育の幼稚園通われている方!!相談です!! 体操服のサイズ何センチ買われましたか?(入園前) 小柄な方で、12キロの87ぐらいしかありません。今で2歳10ヶ月です。 105センチにしたら、1年でサイズアウトだろうな…
子どもが幼稚園、小学校に居る時間だけ働きたいと思っています。 看護師です。出産後から働いていないのでブランクもあり 週2、3日くらいで短時間勤務を考えています。 独身時代は急性期で働いて居ましたが、その時から…
途中入園が決まりました🙌12月からになったのですが、4月の新規入園も同時に申し込みました。 4月から2歳児クラスです。 12月から入れた園は A園 会社と自宅の間 家から車で10分 会社からも10分 なんかあったら、義父に迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね💦
昨日の夜までお熱でぐったりしていたし、できることなら休ませたいです😣
ただ、パートがあるので迷ってしまっていて……。