コメント

ママ
1人目も2人目も考えてます😂😂

はじめてのママリ🔰
私も思いました!
それから逆に世の中のおじさん達も生まれた時はこんなに可愛いかったんだなって思って、なんだか優しい気持ちになりました。笑
-
はじめてのママリ
分かります!
でも私は優しい気持ちにはならなかった…冷たい人間だ🥲(笑)- 11月20日

はじめてのママリ🔰
思います!会社に太ってたり、だらしないおじさんいたのであの人たちも赤ちゃんだったのかーと笑
でも旦那は太ってないし、汚くないので息子も清潔感あるおじさんに育てようと思いました😂
-
はじめてのママリ
思いますよね!
誰かの可愛い赤ちゃんだったのかって😂
うちの旦那も頑張って体型維持して清潔感あるのでパパを見習って、綺麗目なおじさんを目指して欲しいです(笑)- 11月20日

はじめてのママリ🔰
わかります😂
4歳の男の子がいますが、「こんなに可愛いのにおじさんになるんだな」と寂しくなったりします😂😂
-
はじめてのママリ
同じ方が🥹
こんなに可愛いのにー!ですよね🥹女の子でもおばさんになるのに、何故か男の子だとめちゃくちゃ考えちゃうんです🥲
それだけギャップがあるからですかね😭- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、娘もおばさんになるけど息子がおじさんになっていくのが少し悲しいです🥺
- 11月20日
-
はじめてのママリ
しかもなぜか娘に対しては将来おばさんか…とかなくて😂息子にだけ感じるのは寂しいからなんですかね🥹
- 11月20日

ママリ
汚いおじさんしか周りにいないですか?(笑)
綺麗なおじさんもいますよ!(笑)
舘ひろしみたいなおじさんになる可能性もあるしそしたら最高ですよね!!
-
はじめてのママリ
イケオジもいます!(笑)でも出会う人は圧倒的に汚らしく加齢臭ありが多くて←失礼
イケオジがひと握りに感じてしまって(笑)
舘ひろしみたいなイケオジになってくれ!!w- 11月20日
-
ママリ
舘ひろしに育てましょう!(笑)
でも私はおじさんよりも、むさ苦しい中学生になることのほうが嫌です、、、垢抜けて爽やかな男子に育ってほしいです!- 11月20日
-
はじめてのママリ
いや分かります!w
なんなら清潔感のあるイケてる小学生も!(笑)
ひと握りに入って欲しい😂女子から嫌がられるような男の子にさせてしまったら…と可愛い新生児の息子を見て不安になります(笑)- 11月20日
-
ママリ
そうですよね!!
うちの息子は今小1なんですけど
幼稚園時代は無双していて
クラスのほとんどの女子が息子のことが好きだと先生から報告を受けて(笑)
毎日のように女の子たちから「すき。けっこんしようね。」って書いた折り紙もらって帰ってきてました🤣
今小1でも勉強もそこそこできるし、運動神経も抜群ではないけどまぁまぁいいし、優しいので女の子にモテてるっぽくて
今のところいい感じで来てるので(笑)
高学年になるにつれてむさ苦しくなってくるのが耐えられないかもです(笑)
ちゃんと親としてもサポートしなければ!と思っています(笑)
やっぱ言い方悪いかもしれませんが、地味なお宅で育つとむさ苦しいというかもさってした子になる率高い感じするので
親も清潔感あって爽やかでいないとなーと!- 11月20日
-
はじめてのママリ
凄いですね!!
娘年中なんですけど
やっぱりモテる子って
なんとなく一軍のような垢抜けた感じです!
身なりというよりそもそもの容姿顔付きがです!
なので息子さんもおそらくそもそもの顔付きがイケてるんですね🤭❤️
分かります勝負は高学年からですよね…!!!
とにかく清潔感のある爽やかな子にと、親の私も身なりに気をつけ、息子にも気にかけてあげなければ!!
そんなイケメンになりそうな顔付きではないので、身なり清潔感で!(笑)- 11月21日
はじめてのママリ
同じ方がいて良かった(笑)
授乳しながらおじさんが浮かぶとヌーン😑となります🙃