ママリ
うちの2歳の娘も恥ずかしがり屋で怖がりで慎重派です。
先日発表会ありました。
前日の練習では上のクラスの子達を観客にして予行したそうですが、いつもは踊れてるのにイスに座って動かなかったと言われました🤣
なので期待はしてなかったのですが、本番めちゃくちゃ踊ってました🤣🤣
先生もびっくりしてました。
きっとその時の調子もありますよ✨
ママリ
うちの2歳の娘も恥ずかしがり屋で怖がりで慎重派です。
先日発表会ありました。
前日の練習では上のクラスの子達を観客にして予行したそうですが、いつもは踊れてるのにイスに座って動かなかったと言われました🤣
なので期待はしてなかったのですが、本番めちゃくちゃ踊ってました🤣🤣
先生もびっくりしてました。
きっとその時の調子もありますよ✨
「2歳」に関する質問
はじめてずかん1000 まいにちのことばずかん1500 この2つ、またはどちらか持ってる方いますか? 上の子が2歳になり私の弟が誕生日プレゼントを 買ってくれるということでどちらかにしようと 思うのですがどっちにしよう…
旅行の翌日、2歳の子に私の予定につき合わせるのは可哀想でしょうか🥲 地元の友達と久しぶりに会えるかもっていう日が旅行の翌日になってしまって… 返事は保留していますが🥲
癇癪について2歳前後のお子さんお持ちの方にお聞きしたいです。 ・癇癪の頻度 ・癇癪が起きた後どのくらい引きずるか ・その時親や物に手がでるか 教えてください🥲 うちの子はほぼ毎日1日に何度も、1時間以上は平気で引き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント