もう正産期だし産まれるの待つしかないのに、今さら産まれてきてダウン…
もう正産期だし産まれるの待つしかないのに、今さら産まれてきてダウン症とかだったらどうしようって不安が大きい🥲🥲🥲🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
もうすぐ出産予定ですが、エコーで引っかかる点があり、不安でしょうがないです😭😭😭
もう正産期だし産まれるの待つしかないのに、今さら産まれてきてダウン症とかだったらどうしようって不安が大きい🥲🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
もうすぐ出産予定ですが、エコーで引っかかる点があり、不安でしょうがないです😭😭😭
「正産期」に関する質問
昨日35w2dの検診で子宮頸管11mm、赤ちゃんの頭だいぶ下がっている、子宮口柔らかめと言われました。(元々子宮頸管短めで切迫早産と診断されていましたが、内服だけで、入院はせず、自宅安静でここまでやってこれました。…
正産期に入ってから張りがあまり分からなくなりました NSTでは張ってるタイミングがあるらしいのですが、あまり分からず...🤔 予定日超過中なのですが、さすがに陣痛の張りは多分分かりますよね?💦
今日で27歳になりました☺️ そして今日から37週、正産期👶🏻💓 自分の誕生日なんて全然意識せず過ごしてきたからこのメッセージきてちょっとうるうるした🥹 あとはもうほんとに産むのみ!頑張る!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちの方がいましたかー😭! 不安ですよね…🥲あとSNS見すぎてってのもあります😭産まれたらダウン症でしたっての見すぎて余計不安に駆られてます💦
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!
なんか男の子なのに上の子より胎動弱いし、頭もでかいし…みたいな考え出すととまらないです😭もう腹括るしかないんですけどね😭😭