愚痴です!現在育休中です。しかも嘱託職員で休暇中の手当はなしです。来…
愚痴です!!!
現在育休中です。しかも嘱託職員で休暇中の手当はなしです。来年復帰予定なんですが家の近くで会社が主催する研修があり、お祝いをいただいた職員もくるのでそのお返しを渡すついでに、子どもは連れずに短時間、顔を見せに行こうかなと思っていたところ、なぜか研修に参加する流れになっていました。時間外が出るわけもなく、こっちが手伝いますとか、出席しますと言った訳でもなく朝、参加しますよね?グループに入れておいていいですか?のLINEがきました。
なんかイライラして、そのイライラが子どもに伝わってるのか普段よりぐずっています…(笑)そろそろ気持ち切り替えないと……
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
かすてら
それはイライラしますよ😾
育休中ですけど??🫨
私なら行きたいのですが、⚪︎時から子どもの健診があるので欠席で、、と話すかもです😂
勝手に話進められるのムカつきます🙄
はじめてのママリ🔰
研修の時間は2時間で、その設営や話したりするのを含めると3時間はかかると思います。そんなに離れるのはむずかしいので、あえて遅れていこうかと企んでます(笑)