その他の疑問 できれば急ぎでお願いします。゚(゚´ω`゚)゚。姫路市でオススメの内科ってどこ… できれば急ぎでお願いします。゚(゚´ω`゚)゚。 姫路市でオススメの内科ってどこがありますか? 現在私が風邪を引いており、明日から旦那の実家へ行くため急ぎで病院に行こうと思ってます。 旦那も私も姫路出身ではないため、かかりつけ医なども無く…どこの病院がいいのかも分かりません。 飾磨、広畑、大津辺りでありますでしょうか?(*´・ω・) 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 旦那 病院 姫路市 あっぷっぷ(7歳) コメント ちまこーい 岡田内科は会計が少し長いですが、夫婦でされているので女性なら女医さんに診てもらえますよ(^-^) 大津区西土井にありますよ(^-^) 5月1日 ちまこーい 鼻や喉の風邪なら耳鼻科の瓦井耳鼻咽喉科も良いかなと思います。 5月1日 あっぷっぷ あわわ(ノシ´・ω・)ノシ バンバン コメントありがとうございました!! 旦那と話し合って明日の午前に行く予定にしました!! 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
鼻や喉の風邪なら耳鼻科の瓦井耳鼻咽喉科も良いかなと思います。
あっぷっぷ
あわわ(ノシ´・ω・)ノシ バンバン
コメントありがとうございました!!
旦那と話し合って明日の午前に行く予定にしました!!