コメント
まろん
児発とかですかね🤔
地域の子育てサークルなど。
はじめてのママリ🔰
一時保育、支援センターなどですかね☺
-
nn
ありがとうございます😊
- 1時間前
3-613&7-113
母子分離の習い事、ですかね。
まろん
児発とかですかね🤔
地域の子育てサークルなど。
はじめてのママリ🔰
一時保育、支援センターなどですかね☺
nn
ありがとうございます😊
3-613&7-113
母子分離の習い事、ですかね。
「3歳児」に関する質問
3歳児(年少の年齢)で保育園、幼稚園には通わせず自宅保育させた方っていますか? 年中から入園してお子様はどんな感じでしたか?? ママ自身は馴染めましたか? 長女は年少から行きました。年少でしっかりママ友のグ…
3歳児検診があるんですが、尿検査があり、息子は今トイトレ中でトイレで成功する確率が半分くらいなのでまだオムツが外れてません。 小児用採尿袋の方が安心して成功できるかと思います。 小児用採尿袋はどこでもらえるか…
【3歳児、夜の暖房の必要性について】 あと数日で3歳の娘、昨日まで暖房つけずに寝てたのですが(最低気温10度弱) 毛布生地のベストを着て、上に布団被せてても、やっぱり夜上の布団は蹴ってしまってまして.. それでなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
すみません🙇♀️児発は…発達に不安がある方たちだと思ってましたが…違うんでしょうか
今子育てサークル入ってますが、月に一回ママと子供が集まってみんなで遊ぶという感じなのですが、、、
預けて子供たちだけでできるところはないのかなと思ってまして😣